Traditionelle fränkische Gerichte sind das, was die Gäste im "Falken" zu schätzen wissen. Die Zutaten dazu kommen frisch aus unserer Region.
Die Jahreszeiten prägen auch die Speisekarte. Im frühen Jahr kommen die heimischen Fische auf den Tisch, werden um Ostern herum abgelöst vom Lamm. Im Mai und Juni gibt es den frischen fränkischen Spargel. In den Sommermonaten und zum Herbstbeginn ist - neben leichten, sommerlichen Mahlzeiten - vorwiegend der Wald Speisenlieferant. Frische Waldpilze mit Semmelklößen oder Wild aus dem nahen Steigerwald werden schmackhaft zubereitet. Später im Jahr folgen unsere - knusprig gebratenen - Enten.
Das ganze Jahr über gibt es abwechselnd unseren traditionellen Sauerbraten oder Rinderrouladen. Ein frisch gebratenes Schweineschäufele haben wir stetig auf unserer Karte. Außerdem finden Sie viele andere fränkische Spezialitäten auf unserer Speisekarte. Auch an Vegetarier und Veganer wird bei uns gedacht.
Herrnstr. 27
97350 Mainbernheim
Tel (0 93 23) 87 28-0
Fax (0 93 23) 87 28-28
Donnerstag 17:30 - 21:00 Uhr
Freitag 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag 11:30 - 14:00 und 17:30 - 22:00
Sonntag 11:30 - 14:00 und 17:30 - 21:00
Montag bis Mittwoch Ruhetag